Свободны только небеса

Я Бога в церкви навещал
и Бог прощал, и Бог встречал.
Но миром правит пустота,
мир спит в знамении Христа.
Мир спит в грехах! Кому и что?
И бизнес - мода и добро.
Кругом молва шумит:
- Не до ума.
Свободны только небеса.


Рецензии