Воспоминание о зиме

Когда  зимой  метель  кружит,
И  вьюга  громко  завывает,
И  землю  снегом  засыпает,
Что  невозможно  дверь  открыть.
Пожарче  ты  камин  зажги,
В  бокал  вино  налей,
Свечей  по  больше  запали,
И  позови  детей.
Скажи  жене,  чтоб  села  рядом,
И  музыку  включи.
И  в  этой  тёплой  полутьме
Ты  вечер  проведи.
Оставь  заботы  и  печаль.
Оставь  мечты, тревоги.
Ты  просто  наслаждайся  тем,
 Что  счастьем  зовётся.
Пройдёт  зима  и  много  зим,
Но  в  памяти  своей,   
Воспоминанье  той  зимы,
Ты  в  сердце  сохрани.


Рецензии