Не оказываю услуг...

Не оказываю услуг,
Не услужлива, хоть убей.
Не обдумываю разлук,
Неслучайных в любой судьбе.

Значит, надо. А почему –
Жизнь покажет. Она мудра.
Не представить вовек уму,
Сколь богата её игра.

Доверяю тому, что сквозь
Многогранность её несёт.
Раз из кожи вон – не срослось,
Значит, чуждое. Вот и всё.


Рецензии