Пушкиноложество

           "Когда мы с Пушкиным вдвоём молчим о счастье,
            он думает о Натали, а я - о Толе..."
                Надежда  Мирошниченко


Мы с классиком творим в одном контексте:
он, как и я, рифмовкой оглоушен.
Когда мы с Толей думаем о сексе,
о нём, конечно, думает и Пушкин.
...Надысь мы с Толей под кустом валялись
и занимались кое-чем втихушку,
и щедро, изобильно похмелялись,
но классику - оставили чекушку! -
он в группе был, с Наташею резвился
и ненароком...с нами... породнился...



        Х           Х            Х


Рецензии