Дао

Дао: правильность сочетаний
Сомнениям не подвергай.
Пробовать части менять местами –
Игры для дурака.

То получая, что заказали,
Оные не хотят
Видеть: это, мол, мы не сами,
Это враги мутят.

Мудрому ясно, что нет случайных
Чисел, событий, дел.
Он углубляется чрезвычайно
В жизнь, ибо так хотел

В точности. Что бы ни получал он
В качестве сцены для
Роли. Считывая начало –
Осваивается. С нуля.


Рецензии