Наша Катя

Наша Катя рисовала
На обоях и стенах.
Только мама не ругала,
Говорила: "Это знак!"

Парты в школе наша Катя
Принимала за мольберт:
Появлялись экспонаты —
Кукла, мячик и конверт.

Год за годом "вырастали"
Неизвестные цветы
И портреты идеала
Очень редкой красоты.

На стенах везде картины —
От мамули похвала...
Повзрослела Катерина
И в художники пошла.


Рецензии