Не понимаешь!

Монолог мужчины

Зачем ты – так, зачем ты – так
И не поймешь меня никак?

Совсем немного «принял» я,
Ведь то – пустяк, традиция;
А я – мужчина, я – орел,
И крылья, «выпимши», обрел.

Я знаю норму: три по сто,
Но дальше – просто «понесло»,
А ты опять «мешаешь грязь»
И к маме снова собралась!

Тебя и слушать – «заподло»!
Я буду трезвым, как стекло…
Назавтра, и когда просплюсь,
А для здоровья – похмелюсь.

Зачем ты – так, зачем ты – так!


Рецензии