Я одинок с тобой

Я  одинок  с  тобой, я  одинок  с  собой.
Несу  сей  тяжкий  крест, его  фатально  принимаю,
Но  почему, не  понимаю,
Я  не  могу  хоть  что-то  изменить.
Причина  не  в  тебе, причина  вся  во  мне.
Я  слишком  строго  отношусь  к  понятию  любовь.
Обмана  не  терплю,  измену  презираю.
Неуважение  к  себе,   жёстко  пресекаю.
И  в  чувствах  фальши  не  терплю,
Её  я  сразу  замечаю,
А  если  предают, то  этого,  я  вовсе  не  прощаю.
Я  аритмию  чувств  не  очень  принимаю,
Когда  вчера  люблю, сегодня  презираю.
В  семье  скандалов  не  люблю,
Все  эти  крики  унижают.
Поэтому,  я  думаю,  меня  не  понимают.
Я  на  себе  тащу  груз  одиночества,
Наверно,  это  мне  предписано  судьбой,
Но  никогда  не  поступлю, не  сделаю  поступков,
Те, что  неприемлемы  душой.

 


Рецензии