Читателю!

До чего мы дожили на Земле?
Всё чаще скрываемся в житейской своей скорлупе,
Не находим время для старого друга,
Который, когда - то давно,
     надеждой был в жизни и подпругой ...

Собираемся чаще для поминального круга
И, расходимся уже, может быть,
     в этой жизни не увидя друг друга ...


Рецензии