Укрощение

Между небом и землёй, между мною и тобой появился дух святой,
Разделяя отделяем, мы себя определяем,
С виду буд-то бы красиво, всё искусственно и лживо, та же Украина проплывает мимо,
Кто успел тот в лодку сел, своим телом завладел,
Видим храм, а где же звон, тишина со всех сторон,
У прописки пенсионной есть другие сердцу списки,
Кто и чем тебя пытает, даже дети в школах знают,
С ними поиграют и не счем оставят,
Есть у цифры интерес, выше бога до небес,
Поколение разделяем, жизнь страны определяем,
Не видать застолья, вся страна подполье,
Укратили души нрав, даже Пушкин был не прав,
Жизнь давно не сказка, где любовь, где ласка,
Не счета осталась, жизнь чтоб продолжалась,
Силу веры, жизнь души, для потомков сбереги,
Реки обмелели, мы уже у цели!


Рецензии