Счастья - нет!

Я был узбеком, латышом,
Грузином и киргизом.
Эстонцем бегал голышом,
Без всякой прочей визы.

Я жил в советской чехарде,
Где не было границы.
К нам ездил даже Депардье,
И прилетали птицы.

Сейчас на всём лежит запрет, -
Нет счастья в мире, -
Счастья нет!

Евгений
Шапорев
16 октября 2011г.


Рецензии