Небо манит

Я нырну в эту синь,
В этот дикий простор.
Ты меня унеси,
Воспорю выше гор.
Буду ветром летать,
Высоко-высоко.
Вам меня не догнать,
Я уже далеко.
Я вдохну эту синь,
Я ей вдоволь напьюсь,
Ты меня не проси,
Я уже не вернусь
К своей грусти, тоске,
Я другая теперь.
Эта синяя синь
Распахнула мне дверь.
Я впитала ветра,
Бесконечности даль,
Я жила и живу,
Ничего мне не жаль.
А когда будет трудно,
Я вверх погляжу,
Там поддержку всегда
Я себе нахожу.
Я нырну в эту синь,
В этот дикий простор,
И в глазах запоёт
Бесконечности взор.


Рецензии
Голубой цвет -это Душа Бога!
Я рад за Вас

Леонид Шабохин   21.11.2023 21:58     Заявить о нарушении
Какое интересное высказывание, Леонид. Спасибо!

Марина Андреева-Доглядная   06.02.2024 11:02   Заявить о нарушении