Судьба

Я верю в удачу и фарт,
Кураж и безумный азарт;
В любовь, без условных границ,
В доверчивость русских девиц:

Они бескорыстны, просты,
Невинны, душою чисты.
Они-генофонд-русский мир!
Они вдохновенье для Лир.

Они нас к победе ведут,
Они нас с победою ждут.
Они нам рожают детей,
И тащат из пьянства - сетей.

Они нас снимают с креста,
Судьба человека проста.

Евгений
Шапорев
16.02.18 г.


Рецензии