Не хватает вторнику и золотистого и голубого...

А вот день - вторника , "раскраской" - предо мной ,
В нём : много - теней , полутеней ...
         Солнца - мало .
Раскрашу ярче акварелью разводной -
То , чему ярких красок больше не хватало .

Пусть тучи будут  - в розочках красивых на ветру ,
Как покрывала , над холмами этих сопок ...
А тень , в распадках меж холмами - золотистым
         я затру ,
На золотистом белых точек нарисую будто - хлопок .

На всех деревьях , что в тени опять стоят ,
Медовых, снежно - белых кипеней цветов ,
         я нарисую .
Пусть ароматом всех они волнуют и пьянят ...
А на газоне в колокольчиках явлю я - девочку
         босую ...

И быть ей , верно - воплощением МЕЧТЫ ,
Чтобы она росла и всем на удивление !
...Ну , не хватает - вторнику , сегодня - красоты.
И вот пришло - его раскрасить , это - вдохновение !

               
          11. 06. 2019 г.


Рецензии