Найди, облай и приведи

Тут нюхать ничего не надо,
И спеши с командой «Фас!»
Я, Шарик, просто очень рада –
Его вчера засняла в фас.

Ты посмотри на это фото,
Как он изящен и красив…
Да, просто очень мне охота,
Его на встречу пригласить.

Не действуй, Шарик, мне на нервы,
От нетерпенья не дрожи…
Жрать «Педигри»,  так тут ты первый,
Вот и сноровку покажи!

Ты оббеги машины, зданья,
Удача ждёт нас впереди…
Короче, вот тебе заданье:
«Найди, облай и приведи»…

                Для  Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс – Фотоохота.
                http://stihi.ru/2019/06/07/2313


Рецензии