Мамочка, я виноват?

Сынок

Мой животик кушать хочет,
Непонятное бормочет.
До утра так далеко...
Вспомнил я про молоко.
Каши нет. Пролил бульон.
Убежал куда-то сон.
Высыпал на пол салат...
Мамочка, я виноват?
            ~*~*~*~


Мама

Нет, сыночек. Что ты, милый?
Кушай, набирайся силы.
С мамой горе - не беда,
Я пойму тебя всегда!
            ~*~*~*~

Июнь/ 11/ 2019г.; 07:40
Июнь/ 11/ 2019г. 1020
*


Рецензии