Всё не так как надо

Что -   то  не  здоровится,  на  душе  тоска,
В  полутёмной  комнате  я  сижу  одна.
Тихо  льётся  музыка  и  камин  горит,
Но  музыка  не  радует,  вино  не  веселит.
Скоро  стукнет  сорок, кончен  бабий  век,
Нет  детей, нет  мужа  и  бойфренда  нет.
Взять  и  удавиться  иль  опять  напиться,
И  с  судьбой  смириться, даже  и  с  такой.
Что -   то  не  сложилось  в  жизни  у  меня,
Говорят  мне  люди, что  красива  я,
Что  умна, богата, что  ещё  желать?
Жизнь  мою  постылую  надо  исправлять/
Но  не  получается  что  то  у  меня?
То  один  не  нравится, то  не  нравлюсь  я.
Может  на  мужчин  мне  просто  не  смотреть,
Взять  из  них  любого  и  в  кроватку  лечь
И  родить  ребёнка, мужика  прогнать, 
И  уже  с  ребёнком  век  свой  доживать.


Рецензии