Силу страстных поцелуев...

Силу страстных поцелуев
Я не стану убавлять,
Пусть они, как солнца струи,
Меня станут вдохновлять -
Побуждать моё желанье,
Возбуждать мой аппетит,
Увеличивать старанье,
Словно чувственный магнит.
Мне заранее известна
Поцелуев кутерьма
И, поэтому, мне лестно,
Ведь продолжишь Ты сама
Эту чувственную сказку,
Путешествие в астрал,
Превратив Любовь и ласку
В бесподобный идеал.
Сила губ давно известна,
Это лестно, это гуд,
Эта сила повсеместно
Возвеличивает труд,
Превращает воду в камень,
Слёзы в сухость и песок,
Возжигая с искры пламень
От беды на волосок.
Силу страстных поцелуев
Я не стану убавлять,
Пусть они меня балуют,
Продолжая вдохновлять.


Рецензии
Приятное стихотворение)

Ксана Поликарпова   12.06.2019 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана.

Вячеслав Знакомый   12.06.2019 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.