Дружба

Наша дружба проверена временем,
Это больше, чем просто дружить
Мы с тобой одного роду племени,
Одинаковы виражи
Сколько зим пролетело и вёсен,
Но когда приезжаем сюда
Время годы прошедшие косит
Молод ты, да и я молода
Что там молоды? Дети. И лето.
Палисадник, сирень и крыльцо
Возвращаться - плохая примета.
Обручальное давит кольцо.
Но тебя повстречать очень рада
Ностальгия по тем временам
Наша дружба - обоим в награду
Я ее никогда не предам.


Рецензии