Ты снова далеко

Ты снова далеко,ты не со мной,
Ну,как же больно сердце плачет,
Оно живёт и бьётся лишь тобой,
Оно тебя услышав,как ребёнок скачет.

Лишь по тебе вздыхаю,о тебе грустя,
Ведь нет тебя прекраснее на свете,
Ты моя сказка,песня,ты моя душа,
Ты просто воздух на моей планете.


Рецензии