У него был вид унылый

У него был вид унылый,
Ну а нрав –то был задорный.
Нос свисал до пола сливой,
Щёки, как два помидора.
Глазки, как крыжовник кислый,
Голова арбуза вроде…
Это я вам перечислил,
Что растёт на огороде.

 21 августа 2017 г.


Рецензии