Или сказка или грязь

Люди....Люди.
Как собаки
За углом бездомные
Сучку делят в кровь до драки
Жизнь неугомонную

Непоняткой удивляя
Смотрят ошарашенно
Ты куда чувак залез
Здесь нельзя...покрашено

И размазывая краску
Жизнь неугомонную
Делаешь её как сказку
Или грязь
     Зловонную.


Рецензии