Толерантность

Как изменились времена!
Раньше бывало спросишь у подростка:
- А девушка-то у тебя уже есть?
- Нет - отвечает, зардевшись.
А теперь?
- А девушка-то у тебя уже есть?
- Нет - отвечает, зардевшись.
- А мальчик?


Рецензии