Я опять о любовь споткнулась

Я опять о любовь споткнулась.
Не упала, не те года.
Просто юность на миг вернулась,
Разве это моя беда?
Нет, конечно, но так бывает -
Улучшение перед концом.
Вы не верьте, не умирает
То, что в юности было венцом.
11.06.2019г.


Рецензии