Мое сердце

Про сердце много написали,
Но я еще раз – воспою!
Оно, в разлуке и печали,
Стучит упорно песнь свою.

Оно не спит, не отдыхает,
Взамен  не  просит  ничего;
И без вины оно страдает
За  нас… Мне  очень  жаль  его!


Рецензии