Свободное теченье мысли...

11.06.19
07.57

Сто грамм моих  плюс кружка пива..
И НАСТРОЕНЬЕ РАСТЕКЛОСЬ...
И день стал благодушным милым,
в душе добро с ним вознеслось...
И смысл жизни появился..
в роскошном  теле бытия!..
И в небе Ангел засветился..
О, ей!...Быть может это Я?


Рецензии