И В ПУХ И В ПРАХ

        И В ПУХ И В ПРАХ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  Гамлет
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  ГУЛ ЗАТИХ. Шахтёр пошёл в атаку,               
  Мерзкий враг в гробах должОн лежать,               
  Бьёт восток нацистскую собаку –               
  Так зас*ранцев их – едрёна мать!               

  НАШ ПРОДУМАН РАСПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:         
  Ваш НЕОТВРАТИМ КОНЕЦ ПУТИ!               
  Жахнем по бандеровском семействе –               
  На нацистов нам пора идти!               

  Слышен гул в нацистском балагане –            
  Душим мы бандер на всех фронтах,             
  Словно в сказке, будто на экране,               
  Мы дерьмо сношаем в пух и в прах!             

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии