Нет образа и нет стихов

Нет образа и нет стихов,
Сплошное безобразие.
Каких-то глупых пустяков
Здесь не хватает разуму,
Какой-то пошлости вослед
Идеи неказистенькой.
Как будто повода в нас нет
Добраться всем до истины…


Рецензии