От сломанных крыльев шрам

На фоне звезд зажженных
Смотрю завороженно
Как ты уходишь к ней
На свет ночных огней.
Все в жизни знаю сложно,
Мне на душе тревожно.
От сломанных крыльев шрам -
Вот всё, что досталось нам.
Уже я больше не мечтаю,
В руках твоих во сне не таю.
Я не умею без любви летать,
Но милости ее я так устала ждать.


Рецензии