Диагноз

Болею какой-то болезнью,
Слепая, как-будто во мгле.
Как пьяная в омуты лезу,
А надо сидеть бы в тепле.

Не вижу вещей очевидность
И в памяти будто провал.
Мне за обещанья обидно,
Которых ты мне не давал.

Не ведаю, что же творится
В моем воспаленном мозгу.
Не зерна клюю я, как птица,
Не зерна клюю, а лузгу.

Спасибо еще, не короста,
(Прикольных болезней ведь тьма).
Моя ж называется просто -
Отсутствие напрочь ума!


Рецензии