Доразумение

Ну сегодня Рюша меня просто валит))) :
- Мам, а что такое НЕДОРАЗУМЕНИЕ?
- Ну вот к примеру, когда перепутал соль и сахар и насыпал в чай соль. Или шёл по делам и споткнулся). Вот такое случайное недоразумение вышло).
- Мам, а когда будет ДОРАЗУМЕНИЕ?
- Когда встал, отрехнулся, улыбнулся и сказал: "Ну ничего страшного, бывает - исправим")))
(4 годика)


Рецензии