Я есть Я

Я бы отдала своё тело
Массажисту, парикмахеру, мужу.
Я бы отдала деньги,
Но не отдала душу.

Я бы передвинула горы.
Я бы пересилила ветер.
Я бы пережила горе,
Пока любовь есть на свете.

Любовь границ не имеет.
Любовь – великая сила.
Надо жить, надо в лучшее верить,
Чтоб судьба сложилась красиво.

Я есть я, и моё созерцание
Пребывает в обычном пространстве.
Поддаётся душа истязаниям,
Тесно ей в моём государстве.

Я терплю и от боли рыдаю,
Содрогаюсь при виде бесчестья.
Только душу свою не продам я
По законам живу человечьим.


Рецензии