Автопортрет ничто не скажет

Автопортрет ничто не скажет
О том, кто нарисован вдруг…
Себя не видит, не накажет
И тот, кто всё ещё не друг
И умный
Даже через меру
И тот, кому здесь всё равно…
Не тот в них взгляд,
Не те в них нервы,
Не то там крутится кино…


Рецензии