Не разбрасывай игрушки по квартире Правила поведен

Однажды от лисички,
Весёлой хохотушки,
Ушли совсем из дома
Любимые игрушки.

Играет если Лисонька-
Игрушки разбросает,
А старенькая бабушка
Потом их собирает.
               
Не выдержали куклы
Такого обращенья,
А кубики да мячики-
Такого униженья.

Решили все игрушки
От Лисоньки уйти
И нового, хорошего
Хозяина найти.


Рецензии