***

  Издёвки поиздержались,
  Обиды поизносились.
 
  Ни правых, ни виноватых -
  Все наконец примирились.

  Все наконец помирились.
  ПРИМЕР зван на званный ужин.

  Знать удостоила чести.
  Боюсь, не вышло бы хуже.


Рецензии