Слуги бога

               

Вы  вселяете Веру!
Подаете Надежду,
Что  все можно исправить
И бороться с болезнью!

Вы спасаете бедных!
Больных, одиноких!
Помогаете выжить
В этом мире жестоком!

Волонтеры по жизни,
Доброта в вашем сердце!
Никого не забыли,
Помогли отогреться!

Вы по первому зову
Спешите на помощь,
Ежечасно на страже
Наша Скорая помощь!

Врач  - почетное звание!
Вы для нас - Слуги Бога!
Мы вам жизнь доверяем,
Не судите нас строго.

Медицинские сестры
Вы - наша опора:
Перевязки, таблетки,
И. конечно, уколы.

Я от имени всех
Говорю вам: « Спасибо!
Вам здоровья и счастья,
И удачи, и силы!

Чтобы дети любили
И вас уважали,
На работе ценили
И за труд поощряли!

Чтобы  солнце светило
И лучи согревали,
Чтобы жизнь и здоровье
Мы вам доверяли!

Н.Чепурная 07.06.2019


Рецензии