Спать ложимся вовремя Правила поведения

Не хотел Зайчонок спать,
Стал в компьютере  играть.
Говорит ему сестра:

«Зая, спать давно пора».
И расстроилась бабуля:
«Детки все давно уснули».

А когда он наигрался,               
Телевизор сам включил.
В этот время, лишь для взрослых,
Страшный фильм какой-то был.

Посмотрел кино зайчонок
И заснуть уже не смог-
Так от страха мелко трясся
Как осиновый листок.

С той поры, решил зайчонок,
Чтобы страху не бывать-
Посмотреть «Спокойной ночи»
И ложиться сразу спать.


Рецензии