Горизонт посвящается Ирине Костригиной

Кто там живёт за горизонтом?
Мы этого не знаем.
Для нас это окутанная
Мраком,увы, тайна.

Кто-то считает: ничего
Нету за эти краем.
Другие говорят: живут
Там те, что нас создали.

Поверье существует,
Что мир наш бесконечен.
Что горизонта просто нет -
- Это пустые речи

Я верю, что не нужно
Нам этой суеты.
И, что находятся живые
Там существа, как мы.

У них свои проблемы.
У ни свои заботы.
И они также думают:
Что там за горизонтом?...


Рецензии