Это надо ещё сделать

Это надо ещё сделать,
Вот, тогда поговорим,
Кто здесь чёрный,
Кто здесь белый,
Кто здесь вовсе стал иным.
Сердце дрогнуло и стало…
Удивительно…смешно.
Я не этого искала,
Будешь мой
Без всяких НО.


Рецензии