Когда-нибудь мы жизнь свою допишем...

Когда-нибудь мы жизнь свою допишем!
Кто кляксами,  кто чистеньким листом...
Когда-нибудь мы музыку услышим,
Что отложили  сами - на потом!
Чего боялись, находили оправдания.
Куда спешили, но не делали ни шаг!
И только те, кто строил свои Здания, 
Достигнут жизненных побед и благ!
Да просто будут счастливы в Движении,
Ведь сотворила их Мечты заря!
Ведь не страшились они боли и падений.
И написали Жизнь свою не зря!
(11.06.19)


Рецензии