Слушайся родителей Правила поведения

«Мур-мур-мур», - мурлычет кошка,-
«Спи сыночек, спи, мой крошка».
А котёнок ей в ответ:
«Спать желанья вовсе нет!»

Он пошёл во двор гулять,
С новым мячиком играть.               
Мяч катился по двору,
А попал-то в конуру

В конуре сердитый пёс.
«Р-р-р-ав!»- сказал он, морща нос.
У котёнка сердце в пятки-
Удирает без оглядки.

«Мама, мамочка, прости!
Поскорее в дом впусти.
Буду слушаться всегда я.
Хорошо себя вести»


Рецензии