Открыты друг другу

Лето, лето моё с каждым днём всё цветастей
И ковры из цветов - луговые поля
Та пора отпусков  разукрашена счастьем
И от счастья того отказаться нельзя

Тихий отдых цветной в уголочке у леса
Торжество летних дум, там сбываются сны
Целый день напролёт моя рядом принцесса
И глаза у принцессы большие огни

Ты мне радость и сладость, родство дорогое
Сказки Венского леса влюбили тебя
Наши спелись сердца, состояние такое
Чтоб летать в небесах в красках  летнего дня

Затаилась любовь где-то в самых глубинах
В двух сердцах потихоньку возводит гнездо
И созрела она, будто спелая дыня -
И нежна и сладка, сок исходит с неё

Наслаждаемся дружбой,  открыты друг другу
И одно на двоих  наше целое Я
Ты принцесса моя и жена и подруга
И от счастья любви отказаться нельзя

Лето, лето моё с каждым днём всё цветастей
И ковры из цветов -  манит их аромат
На полянке лесной наслаждаемся счастьем
И нам птицы поют трель своих серенад...

11.06.2019

  ****** Александр Терек

   


Рецензии
Ваше лето, Ваше счастье,
Двое - и ковёр цветов...
Соловей, приняв участье,
Гимн пропеть Вам свой готов.
Это - Ваша яркость лета,
Ваша - яркость у рассвета!

Николай Вершинин 2   21.08.2020 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!))

Александр Терек   21.08.2020 06:20   Заявить о нарушении
Славных строк!!!

Николай Вершинин 2   21.08.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.