Запечный таракан

Жить запечным тараканом -
Невесёлая судьба.
И объедками питаться
Только с барского стола.

Дело это свеч не стоит,
Надо жизнь свою творить.
В курсе быть всех новшеств  жизни,
В ряду первом, его быть.

Чтоб прочувствовать все вехи
Жизни нашей на Земле.
Ведь когда ещё придётся
Вновь вернуться в этот мир.


Рецензии