Если звонит телефон Правила поведения

Зазвонил вдруг телефон,
Трубку взял добрейший слон:
«Вас я слышу, говорите.
Но, любезный, не кричите.               

Телефонный аппарат
Вашей грубости не рад,
Может он и  замолчать,
Если так в него кричать»               


Рецензии