Такелажник

Принял на грудь
Шары по орбитам
И тянет лямку
Врубив габариты

Шутка и только
Такелажник наш пьёт
Свежий кефир
И фруктовый компот

Раз-два ступенька
Чем не паркур
Скоро обед
Пока перекур

Шутка конечно
Тут всё что течёт
Бодрый кефир
Да фруктовый компот

Трёт такелаж
Груз габаритный
Но такелажные души
Открыты

В сторону шутки
Помощник работ
Вкусный кефир
И фруктовый компот

На три пианино
Какой там этаж
Разряд повышает
Ступенчатый стаж

Но шутки в сторону
А то проберёт
Только кефир
Да фруктовый компот

Д.А.В.


Рецензии