Я Королевский чту закон...

Я Королевский чту закон...
Не преходить смешных границ!
Пусть остаётся только сон -
Полёт озябших вешних птиц?

Пусть остаётся только сказкой...
Не быть мне выпитым до дна!
А в этих снах хватает ласки...
И вдаль зовущего...
                Огня!

lk

Доброе Утро...
Мой Прекрасный Мир...


Рецензии