Мой совершенный Бог

О мой совершенный Бог!
Мне не сравниться с тобой.
Не смогу перечислить всех дел
Не найти мне множество слов.
Мои мысли бегут и их не догнать
Несовершенство впереди идет.
О мой совершенный Бог!
Я немощь и прах...
Что есть человек,
Что ты мыслишь о нем.
Сколько ошибок и столько путей
Всякий путь нам кажется прям.
Как хочется идти одним путем
Но все мы во власти греха.
На примере дождя твоя доброта
Снежинки , как белый пух.
Ими наполняется вся земля
Словно слово из твоих уст!
О мой совершенный Бог!
Я устала идти вперед...
Дай мне сил и подставь плечо
Почувствовать совершенство твое.


Рецензии