Про облака

   Экспромт


...А как же Вы думали?
Им надо трудиться.

Иначе на солнце
Можно спалиться)

А кроме того
Им надо летать-

КрасОты всех мест
Другим показать.

Погода - ...ну, это
Капризная дама:

То ветер подует -
Целая драма,

То дождик прольётся,
То солнце засветит,

А радуге рады
И взрослые дети!)))

...Или взрослые-дети?)))
Да не всё ли равно?

Есть главное - радуга!
И все дети - согреты!)

...Вот такое ...цветное ...кино)))


   11.06.2019

 


Рецензии