Где же ты моё солнышко?

Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин


Переменная облачность,
Ожидаемый дождь.
Где же ты моё солнышко,
Ты меня ещё ждёшь?

Заповедная радуга,
Разноцветная грусть.
Ты меня ещё радуешь.
Уходя - обернусь.

Остановки, шлагбаумы,
Переезды, пути.
Мы опять слишком заняты
В этой жизни, прости.

Разговор не записанный
И не прожитый день
И кленовым листьями
Отражаясь в воде.

Перепишем сценарии,
Поменяем себя.
Может, где-то в Италии
В суете октября.

В переменную облачность,
В ожидаемый дождь.
Выйдет там моё солнышко,
Ты меня ещё ждёшь...

10 июня 2019г.


Рецензии