Ах! какой катаклизм приключился...

АХ! КАКОЙ КАТАКЛИЗМ ПРИКЛЮЧИЛСЯ.
АХ! КАКАЯ СВЕРКАЛА ГРОЗА,
НА СВИДАНЬЕ В ДВЕНАДЦАТЬ ЯВИЛСЯ,
И ПРОЖДАЛ Я ТЕБЯ ДВА ЧАСА.

ВИДНО АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ УВИДЕЛ,
ВИДНО КОЕ - КОМУ ПОДСКАЗАЛ,
НАДО  МНОЮ ВДРУГ ЛИВЕНЬ ПРОЛИЛСЯ,
Я БУКЕТОМ СЕБЯ ЗАСЛОНЯЛ.

ЛЕТО КРАСНОЕ - ЗЕЛЕНЬ БУШУЕТ,
КУЧЕРЯВО БЕРЁЗКИ СТОЯТ,
ГРОМ И МОЛНИЯ В НЕБЕ ТАНЦУЮТ,
ПОД МОТИВ - ДА ПОШЛА,ТЫ ПОШЛА...

ПУШКИН В БРОНЗЕ ПРОМОКШИЙ В ЦИЛИНДРЕ,
ПОДМИГНУЛ МНЕ Я ВЗГЛЯД ПРОЧИТАЛ,
Я ДАВНО НАЗНАЧАЛ ЗДЕСЬ СВИДАНЬЯ
- ОПОЗДАНИЕ НЕ КРИМИНАЛ...

ВЫПИЛ ЧАШУ ТЕРПЕНЬЯ ДО ДОНЦА,
ПОДАРИЛ Я ПОЭТУ БУКЕТ,
И СИДЕЛ ПРОСЫХАЯ НА СОЛНЦЕ,
СОЧИНЯЯ ВОТ ЭТОТ СЮЖЕТ...

 


Рецензии